Antepasto de Beringela | Vinhos Scopel - Sabor Único! - Flores da Cunha - RS

Receitas

Antepasto de Beringela

Ingredientes:
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de suco de limão
2 colheres de vinagre balsâmico
1/4 xícara de vinho branco Scopel
1 maçã picada
1/2 xícara de passas de uva
2 dentes de alho picado
1 pimentão
1 xícara de azeitonas
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de salsa picada
1 berinjela sem casca e picada
1 cebola picada

Modo de Preparo:
Passo 1: Misture todos os ingredientes e coloque num refratário.
Passo 2: Leve ao microondas na potência alta por cerca de 20 minutos. 
Passo 3: Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Acompanhamento para este prato:
Espumante Brut Scopel
Vinho Branco Seco Scopel
Vinho Branco Seco Don Angelo