Bolo de Frutas | Vinhos Scopel - Sabor Único! - Flores da Cunha - RS

Receitas

Bolo de Frutas

Ingredientes:
1 xícara de passas brancas - deixar de molho por 15 minutos com ½ xícara de vinho branco Scopel
1 xícara de passas pretas
1 xícara de nozes picadas
2 1/2 xícaras de manteiga
2 1/2 xícara de açúcar
1 copo americano de açúcar
1 colher de fermento em pó
4 xícaras de farinha de trigo peneirada
5 ovos

Modo de Preparo:
Passo 1: Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme, junte os ovos um a um.
Passo 2: Misture a farinha com o fermento alternando com o leite,depois junte os outros ingredientes. 
Passo 3: Coloque em uma forma untada e enfarinhada. 
Passo 4: Asse em forno médio por 50 minutos.

Acompanhamento para este prato:
Vinho Branco Suave Scopel
Vinho Branco Suave Don Angelo
Vinho Rosado Suave Scopel