Espetinhos de Frango ao Champagne | Vinhos Scopel - Sabor Único! - Flores da Cunha - RS

Receitas

Espetinhos de Frango ao Champagne

Ingredientes:
1 kg de peito e sobre coxa de frango desossados
4 tomates sem semente cortado em pedaços
2 cebolas grandes cortadas em pedaços
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo cortados em pedaços
1 copo de champanhe
sal, pimenta, palitos de madeira para churrasco, folhas de salvia
1 pacote de bacon fatiado

Modo de Preparo:
Passo 1: Corte o frango em cubos e tempere com o champanhe , o sal e a pimenta. 
Passo 2: Deixe por 1 hora, molhe os palitos na água e alterne cubos de frango, pimentão, tomates, cebolas, folhas de salvia e bacon.
Passo 3: Cubra com papel alumínio.
Passo 4: Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar. 

Acompanhamento para este prato:
Espumante Brut Scopel
Vinho Tinto Seco Scopel
Vinho Tinto Seco Don Angelo
Vinho Branco Seco Scopel
Vinho Branco Seco Don Angelo